Новый iPhone 6 Plus

Категория: Новости :: 1-10-2014, 12:54

Новый iPhone 6 Plus


Поклонники торговой марки iPhone могут радостно возликовать –Apple выпустила в свет совершенно новый флагман с нетипичными для компании размерами. Ранее игнорируемый планшетный размер 5.5 дюймов компания все же решилась ввести в производство – в начале сентября презентовав устройство iPhone 6 Plus.

Совершенный минимализм упаковки с боковой надписью iPhone и ничего лишнего, вся остальная информация на дне коробки.

Пропорции корпуса сохранили общий образ – широкие пространства снизу и сверху дисплея. Кнопка Homе осталась на прежнем месте и все также сканирует отпечатки пальцев владельца. Стекло дисплея немного скругленное по краям. На задней алюминиевой панели iPhone 6 Plus отсутствуют прежние стеклянные вставки, появились полосы разделители. Округленные грани практичны для более удобного хвата девайса. Негативная критика возникла вокруг немного выпирающей камеры, но благодаря этому снимки получаются намного качественнее. И так купить iPhone 6 Plus в России можно будет уже совсем скоро.

Широкоформатный дисплей IPS с уже упомянутыми 5.5 дюймовыми размерами и разрешением 1920х1080 пикселей, плотность 401 пиксель/дюйм. Контрастность 1300:1 и яркость до 500 кд/м2. Олеофобное покрытие предотвращает появление отпечатков на дисплее. К картинке на экране не придраться – все идеально.

Двуядерный процессор A8 с 64-разрядной архитектурой с оперативной памятью в 1 Гбайт. Присутствует одноядерный сопроцессор движения М8. В ответе за графику PowerVR GX6650. Встроенной памяти для iPhone 6 Plus выделили 16, 64, 128 гигабайт. Оснастка датчиками расстояния, внешней подсветки, барометр, трехосевый гироскоп, Touch ID и акселерометр. В передачи данных помогает справляться Wi-Fi с Bluetooth, и GPS с NFC.

Производительность в сравнении с предыдущими моделями iPhone увеличилась. Разработка ОС iOS 8 справляется с поставленными задачами на ура. В интерфейс добавлен еще один ряд иконок и теперь их 6-ть рядов с дополнительным пакетом фирменных приложений Apple.

Батарея емкостью 2915 мАч делает возможным достаточно долго обходиться без подзарядки. Камера iSight в 8 Мп с автофокусом, замедленной съемкой и диафрагмой f/2.2. Снимки получаются очень качественными без шумов, четкие и с весьма правильно цветопередачей.

Данная модель нацелена отвлечь определенную аудиторию от планшетных смартфонов. И можно не сомневаться, что iPhone 6 Plus с этой задачей справится.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.