Пользователи iPhone платят за мобильные приложения чаще

Категория: Новости :: 31-01-2013, 11:57

Пользователи iPhone платят за мобильные приложения чаще


Порядка 70-ти процентов пользователей коммуникаторов в Тайване, по меньшей мере, один раз загружали мобильные приложения. Так, в исследовании, которое было проведено специалистами тайваньской Digital Convergence Development Association совместно с appWorks Ventures в течение периода с 17-го по 28-ое декабря среди более чем полутора тысяч человек, возраст которых составляет 20 и более лет, порядка 52,8 процентов по-прежнему пользуются традиционными мобильными телефонами, тогда как остальные 47,2 процентов уже заменили устаревшие устройства на коммуникаторы.

Из 650-ти опрошенных пользователей коммуникаторов примерно 86,1 процентов собственников смартфонов Apple iPhone заявили, что покупали мобильное приложения хотя бы один раз. Среди пользователей операционной системы покупали приложение один раз и более лишь 69,8 процентов. Примечательно, что аналогичная ситуация наблюдается и на ПК – если пользователи операционных систем Windows предпочитают скачать Оперу и другой свободно распространяемый софт бесплатно, собственники Макинтошей охотно платят за все, что им предлагают, несмотря на то, что для их операционной системы также существует богатый выбор бесплатных программных продуктов.

Что же касается количественных показателей использования коммуникаторов – пользователи смартфонов iPhone загрузили по 32 приложения в среднем, тогда как для пользователей операционной системы Android данный показатель составил лишь 17 приложений, из которых 49,1 процентов – игры, 33,8 процентов – приложения социальных сетей, 12,4 процентов – приложения для путешествий.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.