Netgear начинает продвижение в Северо-Западном регионе РФ

Категория: Новости :: 26-11-2011, 00:16

Известный поставщик сетевых ресурсов, компания Netgear, открыла свое представительство в Санкт-Петербурге. Основные направления работы — инновационные решения как для потребителей, так и для бизнеса и провайдеров.

Главой отделения в Северо-Западном Федеральном округе назначен Сергей Городецкий. По словам Дмитрия Танюхина, который возглавляет представительство Netgear в России, открытие отделения в С-Петербурге имеет огромное значение для компании. Северо-Западный регион РФ является вторым по объему IT-рынка и потенциалу его роста. Поэтому Netgear намеревается начать именно с этой площадки.

Кандидатура Сергея Городецкого, профессионала с многолетним стажем в области IT, показалась Netgear наиболее подходящей. Компания рассчитывает поднять продажи до 50% от общего оборота фирмы в регионе (на данный момент они составляют 20%). Ключевыми задачами представительства будут сразу несколько направлений. Во-первых, это продвижение системными интегралами всех линеек продукции. Сюда входят коммутаторы ProSafe, системы безопасности ProSecure и сетевые хранилища ReadyNAS, а также беспроводные продукты. Большую долю занимает построение системной фокусной работы с целевыми отраслями: операторами связи, банками, образовательными и медицинскими учреждениями. Кроме того, под прицелом внимания компании будут и государственные структуры. Сергей Городецкий с уверенностью говорит, что Netgear будет сосредоточенно увеличивать количество PowerShift партнеров. “Их количество на данный момент 250, и мы планируем повысить его до 400. Планку зарегистрированных планируется поднять с 134 до 250, Рlatinum – до 10 (сейчас 1)”, — говорит Сергей Городецкий. Для этого компании придется развивать партнерскую сеть в Пскове, Архангельске, Калининграде и Мурманске.

Партнеры Netgear будут заинтересованы не только высочайшим качеством оборудования, но и теми единственными в своем роде инструментами, которые принадлежат компании. “Мы предоставляем партнерам поддержку в тендерах, будем поддерживать их проекты и предлагать скидки до 15-20%” — обещает новый глава представительства. В планах Netgear много амбициозных проектов: 100% ежегодный рост продаж линейки домашних продуктов и намерение войти во все торговые сети. Netgear также хочет повысить средневзвешенную долю SKU в сегментах домашних беспроводных устройств с 19% до 30% и сетевых хранилищ до 35% (сейчас 26%). Для реализации этих идей компания обратила свое внимание на кандидатуру Сергея Городецкого, имеющего опыт работы в таких крупных организациях, как Xerox и Cisco Systems. До вступления в должность Сергей также работал в системном интеграторе и в крупных дистрибьюторских предприятиях. Руководство Netgear уверено, что он полностью справится с задачами по увеличению розничных и корпоративных продаж.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.