Sony HDR-PJ810 Black

Категория: Полезные статьи :: 23-12-2014, 21:38

Sony HDR-PJ810 Black

Это камера, имеющая кинематографические возможности. Легко можно посмотреть снятый материал, на большем экране подключив камеру через HDMI планшет, смартфон или телевизор. С качественной матрицей Exmor R Cmos вы можете заснять все детали, любого события и потом поделится с людьми с помощью встроенного проектора.

Проецируйте ваши фильмы или фотоколлажи размером 500 см на любую гладкую и желательно светлую поверхность (можно приобрести полотно и не ограничивать себя в месте). Яркость данного проектора до 50 люменов, что дает качественное и четкое изображение даже при дневном освещении.

Новые технологии оптической стабилизации изображения Balanced optical steadyshot, которая компенсирует даже мельчайшие дрожание камеры при масштабировании, чем других стабилизации. Это дает возможность снимать в движение и не ограничивать себя в зумировании и перемещении во время съемок

Технологический процессов Bionz x снижающий и оптимизирует уровень шума. Детализация достигает с помощью матрицы Exmor R Cmos, что позволяет снимать уже качественное и натуралистичное видео. Еще более качественная и быстрая съемка.

С этой камерой можно отказаться от всегда путающих проводов, она имеет, технологию NFC с которой можно подключиться к Wi-Wi и поделится вашими видео\аудио материалами. Думаю всем надоело слышать своей голос, который то или исковеркан или плохо слышен. Sony решила эту проблему функцией My voice cancelling, что позволяет заглушить голос, исходящий за камеры и сохранить хорошую громкость общей картины съемок. Так же можно забыть про перекодировку и переписывание форматов, так как это камера уже имеет новейшую технологию Dual video recording, которая записывает видео в 2 двух форматах. Мы имеем формат AVCHD (максимальное качество) и MP4 (среднего качества).








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.