Sony представила свои новые планшеты

Категория: Новости :: 24-11-2011, 22:56

Sony представила новые Интернет-планшеты, которые буду работать на Android Honeycomb (операционная система), и в зависимости от того, какая это будет модель у них может быть один или два экрана. Название новых моделей Tablet P и Tablet S.

Цена этих новых разработок будет от 479 долларов. Всю эту информацию Сони сегодня озвучила на шоу IFA 2011 (ежегодное берлинское электронное шоу). До этого еще в апреле стало известно о том, что компания собирается выпустить два новых планшета, только тогда они носили кодовые имена S1 и S2. как и другие фирмы-производители планшетов на ОС Android. Корпорация Sony уверенна, что таким образом они смогут отвлечь некоторую долю потребителей от Apple iPad, которые сейчас просто купаются во всеобщем внимании.

Хотя Говард Стрингер (глава компании) уверен, что именно эти планшеты выведут вообще уровень планшетов на новую более качественную плоскость. В компании говорят, что не важно, кто первый придумал планшеты, а важно то, кто их сделал самыми комфортными в использовании и на высоком уровне. И в этом есть своя логика. Новые планшеты будут идти в комплекте с сервисами различных видео и музыкальных закачек. На электронном шоу было анонсировано, что планшеты компании будут наполняться контентом от Sony Entertainment Network.

Также предполагается, что новые планшеты будут интегрироваться с иными продуктами, а также сервисами от компании. Например, пользователи новинок смогут использовать свой планшет, как пульт, для того что бы работать с телевизорами DLNA. Музыка с планшетов передается на беспроводные колонки Сони. Также пользователи теперь будут иметь доступ к серверу, где данные будут храниться облачно. Благодаря тому, что планшеты имеют сертификацию от Play Station теперь можно играть в любые игры от знаменитой приставки первого поколения. Планшет Tablet S – это устройство с уникальной формой, он снизу намного тоньше, чем сверху, что облегчает удержание его в руках, его экран 9,4 дюйма. Ширина планшета с толстой стороны 20,6 мм.

В устройство встроен процессор на 1 Гигагерц от Nvidia Terga 2. Этот планшет имеет на выбор 2 варианта поставки, с WiFi и без него. Строенная память новой разработки составляет 16 или 32 Гб. Также в планшете предусмотрен слот для карточки памяти. Версия, в которую включен WiFi поступит в продажу уже в конце сентября, а версия с 3G/WiFi – в ноябре этого года. Вторая модель планшета, под названием Tablet P имеет вес 625 грамм и в нее сразу включены 3G и WiFi. Его вес намного больше, чем вес подобных планшетов конкурентов, хотя если выбирать эту модель с минимальной конфигурацией, то ее вес в итоге составит 372 грамма. Эта модель имеет два экрана, размер которых составляет 5,5 дюйма, а это явно придает ей схожести с планшетом Nintendo DS. Вообще новые планшеты от компании имеют массу достоинств и много интересных дополнений, которые действительно сделают эти планшеты одними из самых востребованных. И это не удивительно, потому что Sony всегда делает продукцию только высшего качества.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.