Российский сервис обработки фотографий GFRANQ намерен покорить Бразилию и Китай

Категория: Новости :: 24-08-2012, 18:22

Российский сервис обработки фотографий GFRANQ намерен покорить Бразилию и Китай


Российский аналог Instagram - сервис мгновенной обработки фотографий GFRANQ, получив достаточную популярность в родной стране, намерен приступить к покорению стран дальнего зарубежья. На первом этапе компания намерена внедрить GFRANQ в Китае и Бразилии. Как пояснила CNews Екатерина Артемьева, представляющая компанию, именно в этих странах сейчас происходит бум интернета и социальных сетей, и на фоне низкой конкуренции у сервиса есть большие шансы занять лидирующие позиции.

Главное предназначение сервиса – быстрая обработка снимков, сделанных веб-камерой или фотокамерами мобильных устройств, после чего ими можно делиться в социальных сетях, будь-то вконтакте социальная сеть, «Одноклассники» или Facebook. Сервис был запущен в России всего пять месяцев назад.

В марте этого года, а сейчас, согласно заявлению разработчиков, в нем зарегистрировано более 400 тысяч человек, ежедневно сайт посещают 70 тысяч человек, 70% пользователей являются россиянами, а 30% - жители стран СНГ. При помощи сервиса снимок можно обрезать или воспользоваться одним из 48 фильтров для придания какого-либо эффекта. Работать с сервисом можно через сайт или при помощи мобильного приложения для iOS и Android.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.