Участник «Яндекс.Фабрики» разработал приложение для социальной коммерции

Категория: Новости :: 29-05-2012, 20:19

Участник «Яндекс.Фабрики» разработал приложение для социальной коммерции


Один из участников проекта «Яндекс.Фабрика», который создан для оказании материальной и экспертной помощи перспективным проектам, сервис SocialMart объявил о создании нового приложения для социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook, предназначением которого является обмен потребительским опытом между друзьями в социальных сетях. В настоящее время создание приложений для электронной коммерции с социальными функциями является перспективным направлением. Согласно данным маркетинговых исследований в России 86% участников опроса доверяют рекомендациям знакомых и только 55% - онлайн-отзывам неизвестных им потребителям.

В настоящее время разработка различных приложений, наделенных различными функциями, идет весьма активно. Для разработчиков появляются новые возможности, например, microsoft azure development companies представляет облачную вычислительную платформу Microsoft, которая позволяет создавать и размещать приложения в облачной среде. Тем не менее, многие проекты нуждаются в поддержке, а также на этапе их реализации возникает необходимость отличить зерна от плевел.

В прошлом году на участие в «Фабрике» «Яндекс» получил более 2 тысяч заявок. В настоящее время уже есть проекты, которые получили инвестиции.
Приложение SocialMart использует данные сервиса «Яндекс.Маркет», а монетизация предполагается за счет взимания комиссии с интернет-магазинов при переходах на их сайты из приложения. Вырученные средства в равной доле будут распределяться между SocialMart и "Яндекс".









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.