Многопользовательская часть Assassins' Creed 4: Black Flag не получит морских баталий

Категория: Новости :: 1-08-2013, 11:41

Многопользовательская часть Assassins' Creed 4: Black Flag не получит морских баталий


В многопользовательской части игры Assassins' Creed 4: Black Flag морских баталий не будет, о чем сообщили представители компании Ubisoft, которая разрабатывает и издает игровой проект.

Тим Браун, ведущий дизайнер мультиплеера игрового продукта, пояснил, что разработчики изначально планировали обеспечить многопользовательскую часть игры морскими сражениями, тем не мене, от этой идеи впоследствии пришлось достаточно быстро отказаться, поскольку реализовать ее было достаточно сложно по техническим причинам. Также Браун отметил, что разработчикам баталий на кораблях из шанхайского филиала компании потребовалось около 2,5 лет, чтобы создлать эту часть игры для одиночного режима.

Дэмиен Кикен, директор разработки, отметил, что в морских боях большую роль играет состояние океана – от того, какая погода, какова высота волн, к примеру, будет зависеть вероятность попадания ядер по кораблю противника. Воссоздать такую сложную модель для многопользовательского режима очень трудно.

Разработчики отметили также, что они пришли к выводу, что морские сражения не впишутся в уже существующую традицию многопользовательских режимов игр серии Assassin's Creed. В них главное или хорошо работать в команде, состоящей из нескольких человек, или, сражаясь против всех, стать лучшим ассассином.

Заметка: Если вы хотите почитать интересный женский журнал, посетите Woman s Day. Этот интернет журнал для женщин расскажет интересные истории из жизни звезд, поможет разобраться в любовных делах, порекомендует интересные кулинарные рецепты и раскроет секреты красоты.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.