Компании Juniper Networks и Riverbed Technology объединились с целью оптимизации доставки приложений

Категория: Новости :: 9-08-2012, 17:06

Компании Juniper Networks и Riverbed Technology объединились с целью оптимизации доставки приложений


С целью обеспечить компаниям более эффективное использование ИТ-инфраструктуры и более высокую производительность приложений через различные типы устройств, сети и «облака» путем использования передовых технологий при оптимизации территориально распределенных сетей (WAN), ускорения доставки приложений и повышения их мобильности, компании Juniper Networks и Riverbed Technology создали технологическое партнерство. Образовавшийся союз намерен инвестировать в решения нового поколения, объединяющие сетевой и прикладной уровни для достижения ускорения работы приложений, их более высокой производительности, безопасности и масштабируемости в различных средах.

Одним из направлений совместной работы Riverbed и Juniper станет интеграция технологии Riverbed Steelhead Mobile в клиентское решение Juniper Networks Junos Pulse, что существенно ускорит работу приложений на мобильных телефонах и планшетных компьютерах. Благодаря обновленному продукту интернет магазины смогут значительно улучшить взаимодействие с клиентами. Также компании намерены совместно создавать решения, оптимизирующие WAN сети заказчиков.

Кроме того, условия соглашения накладывают на компанию Juniper Networks обязательства по лицензированию технологии контроллеров доставки приложений (ADC), что потребует вложений около 75 миллионов долларов. В первую очередь созданное технологическое партнерство будет способствовать расширению возможностей Juniper в доминирующих сегментах корпоративных сетевых решений.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.