«СКБ Контур» интегрировал с конфигурацией «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти»

Категория: Новости :: 13-08-2012, 22:08

«СКБ Контур» интегрировал с конфигурацией «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти»


Приятной для представителей автобизнеса, активно использующих ИТ-технологию для повышения эффективности работы предприятия, стало сообщение компании «СКБ Контур» об интеграции системы электронного документооборота «Диадок» с конфигурацией «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти. Редакция 4.1» компании «1С-Рарус». Согласно собственным аналитическим исследованиям компании данную конфигурацию используют примерно 20% автодилерров на территории Российской Федерации. Благодаря программному решению можно существенно увеличить объем продаж не только автомобилей, но и запчастей к ним, а также смазочных материалов, например, масла моторного total 5w30.

Толчок для реализации проекта дало сотрудничество с автопроизводителем KIA Motors в сфере внедрения электронного документооборота (ЭДО). Летом этого года впервые была запущена в опытную эксплуатацию система для обмена юридически значимыми документами «Диадок». Затем, буквально на днях, «СКБ Контуром» для автодилеров производителя была добавлена поддержка новой конфигурации «Альфа-Авто» в модуль интеграции системы ЭДО с учетной системой 1С. Теперь представители авобизнеса могут беспрепятственно обмениваться документами прямо из своей учетной системы, необходимость дублировать работу оператора в веб-интерфейсе отпала.

Как отметил руководитель проекта «Диадок» компании «СКБ Контур» Олег Сизов, идея возможности интеграции веб-решений для бизнеса с учетными и бухгалтерскими системами изначально легла в основу при разработке системы «Диадок». Было разработано несколько коробочных решений интеграции через API с наиболее распространенными в стране учетными системами – 1С и SAP.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.