В России «Астерос» впервые получил статус системного интегратора Apple

Категория: Новости :: 31-08-2012, 09:00

В России «Астерос» впервые получил статус системного интегратора Apple


Первой российской компании удалось получить статус системного интегратора Apple. Компания «Астерос» начнет оказывать услуги по интеграции продуктов Apple в корпоративные ИТ-системы.

По оценкам различных аналитических компаний и согласно сообщению различных СМИ, многие российские ТОП-менеджеры предпочитают мобильные компьютеры компании Apple, согласно прогнозам, число их будет постоянно расти. Как отмечают эксперты, iPad и iPhone уже на данный момент широко представлены в госсекторе, банках и различных областях бизнеса. Эксперт-аналитик компании «Корус Консалтинг», Павел Житнюк, отмечает, что мобильная работа приобретает все большее значение для корпоративной ниши, чем обусловлен отчасти растущий интерес к надежным и функциональным «яблочным» коммуникаторам.

Как известно, одного устройства недостаточно для осуществления требуемых функций. Подобно тому, как моторное масло gm 5w30 необходимо для движения современного автомобиля, для компьютерной техники необходимо программное обеспечение для решения различного рода вопросов.

Теперь «Астерос» будет заниматься внедрением технологий Apple в ИТ-ландшафт корпоративных заказчиков, а также осуществлять поставку всей линейки компьютерной техники американского лидера среди производителей смартфонов и планшетов. По подсчетам «Астерос», число корпоративных iPod и iPhone постоянно растет, в связи с чем увеличивается потребность в интеграции мобильных компьютеров в корпоративную ИТ-среду.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.