«Лаборатория Касперского» будет поставлять антивирусное программное обеспечение для Оргкомитета «Сочи 2014»

Категория: Новости :: 12-12-2012, 23:14

«Лаборатория Касперского» будет поставлять антивирусное программное обеспечение для Оргкомитета «Сочи 2014»


В категории «Антивирусное программное обеспечение» на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи в 2014 году поставщиком стала «Лаборатория Касперского». Соответствующий договор подписали 12 декабря президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

Предполагается, что решение Kaspersky Total Space Security обеспечит защиту от всех вредоносных программ рабочим станциям, мобильным устройствам, файловым и почтовым серверам, а также серверам совместной работы и интернет-шлюзам инфраструктуры Оргкомитета «Сочи 2014».

Кроме того, специалисты компании будут производить техническую поддержку и эксплуатацию в режиме 24х7 системы защиты, а также осуществлять непрерывный мониторинг для быстрого выявления, а также блокировки новых видов интернет-угроз.

Как сообщил Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014», в настоящее время реализовать такое глобальное мероприятие, как Олимпийские игры, невозможно без мощной и надежной системы антивирусной защиты. Эта система должна функционировать без сбоев, находиться под постоянной защитой. «Лаборатория Касперского», которая является бесспорным лидером на рынке информационной безопасности, обеспечит должную защиту, заявил Дмитрий Чернышенко.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.