В Dying Light можно будет сыграть за зомби

Категория: Новости :: 30-08-2013, 19:25

В Dying Light можно будет сыграть за зомби


В новом экшене Dying Light все желающие смогут сыграть за зомби – для этого разработчики предусмотрели режим, получивший наименование Be the Zombie, в котором игроки смогут выступить в роли так называемых ночных охотников – особенно сильных и быстрых зомби.

Сразу же после релиза игрового продукта новый режим будет доступен исключительно тем, кто оформлял предварительный заказ на игру, тем не менее, все желающие смогут получить доступ к этому режиму, отмечает издательство Warner Bros., неким другим образом. Вероятно, режим будет продаваться отдельно в виде скачиваемого аддона, а купить его будет не сложнее, чем заказать мульчирование на shop.agreen.ua.

Разработкой игрового продукта занимается польская компания Techland, а игра является непрямым продолжением популярного экшена Dead Island, созданного этой же студией. Геймплей в новинке будет существенно отличаться от того, что студия показывала в своих играх ранее. К примеру, в новинке будет присутствовать смена дня и ночи, причем от времени суток будет зависеть поведение зомби, которые в ночное время будут намного более активными, чем в дневное, и, разумеется, будут представлять большую опасность. В то же время героям в виду ограниченности ресурсов и большого количества зомби, придется больше убегать от них, нежели сражаться.

Продажи новинки на игровых консолях Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4, а также на ПК начнутся в будущем году.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.