Известная компания во всем мире Panasonic в продаже

Категория: Новости :: 26-11-2011, 00:34

Компания, которая у всех на устах, на грани распада. Но не нужно совсем опасаться за нее. Panasonic выходил и не из таких ситуаций. А все виной природное явление. Но об этом подробнее.

Такого крупного убытка у японской компании, которая всегда была лидером в производстве бытовой техники, никогда не было. Величина составляет 30,4 млрд. иен или если приравнять эту сумму к американской валюте 389 млн. долларов. В самой компании Panasonic говорят, что корпорация якобы пострадала от снижения продаж. После природного катаклизма, то есть после землетрясения на северо-востоке Страны восходящего солнца. Китайский конкурент Haier уже с готовностью купить часть бизнеса японской корпорации «Panasonic».

Сама компания не отрицает данного факта продажи и уже во всех электронных средствах массовой информации анонсирует данную сделку. Также известно, что Китайский Haier Group делает еще одно большое приобретение. Он готов скупить т потребительское направление у Sanyo. Переговоры уже ведутся. Финал сделки намечен на март 2012 года. Цена покупки, разумеется держится в строжайшей коммерческой тайне. Но сумма вложений со стороны китайцев не маленькая. Эксперты уверяют, что со стороны Китайцев это самая сделка, крупная за все время существования китайских производителей. Аналитики пишут, что на данный момент Panasonic уже консолидировала компанию Sanyo, но по-прежнему регулярно платит за активы. Сам бизнес у Sanyo и Panasonic, вся бытовая техника, пользующаяся огромным спросом. Холодильники и машинки для стирки перекрываются друг другом.

В Panasonic верят и надеются сосредоточиться на не постигнутых совсем новых сферах производства. Новые электронные приборы и устройства, солнечные батареи. Panasonic смотрит вдаль с оптимизмом и не теряет надежд. И этому есть ряд доказательств. Они также опубликованы в печатных и электронных изданиях. В этом 2011 году, компания Panasonic готова работать на полную мощность. Прогнозируемая прибыль 30 млрд. иен или в американской валюте 385 млн. долларов. Тем более, что в прошлом году, прибыль компании составила 43,7 млрд. иен. Продажи существенно у компании снизились. На 11,% а в деньгах это не малая сума примерно до 1,93 трлн. иен или в американской валюте 25 млрд. долларов. Вот ту и стоит упомянуть о природном катаклизме. Все оказывается дело в нем. Землетрясение и стало виной всему. Упадок пришел на рынок сотовых телефонов и плоских телевизоров. Встала продажа и бытовой электроники. Снижение финансовой выручке зафиксировано в Европе и Америке. Курс обмена валют иены, тоже стал основой снижения прибыли. Он стал неподъемно высокий для японцев. И поглотил примерно 19 млрд. иен операционной прибыли. Согласитесь, цифры не маленькие. Сколько нужно трудов и сил, чтобы все подробно рассчитать и выдать данную информацию.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.